Wait in line

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,某游戏公司每次新游公测都会有很多玩家挤不进服务器,与数百万人一起在队列中等待。

近期,该游戏公司又公测了一款氪金生存类手游。尽管已经有大量玩家无法挤进服务器,但是某公司为了让这款游戏显得更加火爆,决定在服务器的排队序列中加入一堆虚假的机器人(yinbing)。

已知该游戏共有 n 个服务器(编号从1开始),游戏公司总共添加了 m 次机器人。

每次添加用三个整数l,r,x表示:从第 l 个服务器到第 r 个服务器每个服务器均添加 x 个机器人。

请问最终每个服务器中分别有多少个机器人。

Input

第一行输入两个整数n , m ( 1 <= n , m <= 100000)

接下来m行,每行输入三个整数l , r , x 。

( 1 <= l <= r  <= n , 1 <= x <= 100 )

Output

输出一行,包括n个数,用空格隔开。

第i个数表示i号服务器排队序列中的机器人个数。

Sample Input

5 3
1 3 2
2 3 1
3 5 10

Sample Output

2 3 13 10 10

Hint

共有5个服务器,添加了3次机器人。

服务器排队序列中的机器人数量变化如下所示

初始为( 0 , 0 , 0 , 0 , 0 )

第一次添加机器人后为( 2 , 2 , 2 , 0 , 0 )

第二次添加机器人后为( 2 , 3 , 3 , 0 , 0 )

最后一次添加机器人后为( 2 , 3 , 13 , 10 , 10 )

Source

lxw