竹鼠养殖

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,华农兄弟喜欢养殖竹鼠。他们的养殖厂里总共有n只竹鼠,他们非常疼爱自己家的竹鼠

华农兄弟总共贮存了m个竹片,每根竹片有他们所属的种类。
竹鼠为了避免因吃的太多,被华农兄弟做成烤竹鼠,所以每天只吃一个竹片。


同时,为了防止自己吃坏肚子,所以每只竹鼠只吃同一类竹子。(不同的竹鼠可以吃相同类别的竹子)
现在华农兄弟想知道,自己贮存的竹片最多能够同时喂养这n只竹鼠多少天。他们觉得你很" 漂亮 ",所以决定请你帮忙解决这个问题。

Input

第一行包含两个整数 n 和 m(1 ≤ n ≤ 100,1 ≤ m ≤ 100)——竹鼠的数目和竹片数量。

第二行包含整数序列 a1、a2、…、am ( 1 ≤ ai ≤ 100 ) ,其中 ai 是第i个竹片的类型。

Output

输出贮存的竹片最多能够同时喂养n只竹鼠多少天,假设一天都不可能,输出0。

Sample Input

4 10
1 5 2 1 1 1 2 5 7 2

Sample Output

2

Hint

有4只竹鼠,10个竹片。

其中' 1 '类竹片共4个, ' 2 ' 类竹片共3个,' 5 '类竹片共2个,' 7 '类竹片共1个。

一种最优的方案是:让第一只和第二只竹鼠吃' 1 '类竹片,让第三只竹鼠吃' 2 '类竹片,让第四只竹鼠吃' 5 '类竹片,这样最多能够同时喂养这n只竹鼠2天。

Source

lxw