sisters

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

     学园都市正在利用御坂美琴(RAILGUN)的体细胞在设施中生产sisters来进行不人道的实验,御坂美琴为了解救sisters,准备攻击制造妹妹们的设施。

     现在已知有n个设施,御坂美琴(超电磁炮)每秒可以攻击一个设施,攻击第i个设施需要ai的体力,每秒可以恢复一个体力。现在御坂美琴马上就要出发了,她想知道自己在t秒内最多可以攻击掉多少设施?

Input

     第一行包含三个数字 n, m, t 分别代表设施的数量,御坂美琴所拥有的体力值和时间。( 0<=n<=1000 )

     第二行包含 n 个数字,第 i 个数字代表攻击第 i 个设施所需要的体力。

     所有数据保证在 int 范围内。

Output

    输出一个正整数代表在t秒内最多可以攻击掉的设施数。

Sample Input

5 5 5
1 2 3 4 5

Sample Output

3

Hint

Source

行走的二叉树