定向运动

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

定向运动是一项非常有意思的体育活动。

在本题中,为了简化问题,我们将定向运动描述如下:两人组队,一共有5个不同的项目A,B,C,D,E,在规定时间内,每个人尽可能多的去完成这些项目,完成计1,否则计0。在本题中,我们使用一个5位字符串来定表示个人5个项目的分值。 
例如,小明的分数字符串为“11110”,这代表他完成了项目A,B,C,D。两人团队的分值计分方式如下:对于每个项目,只要两人团队有一个人完成此项目,则此项目计1,否则此项目计0。 
例如 小明的分数字符串为“11011”,小玉的字符串为”10010”,则最后两人得分为4。现在假设在一次定向运动中,有n个人参加比赛,并且有m个项目,计分方式如上所示。但是,组队的信息未知。 
请你计算出在所有可能的2人团队中,最大的得分是多少以及有多少种组合方式可以得到最大得分。

Input

单组输入。 
第一行包含两个用空格分开的整数 n, m ,分别代表参加的人数和项目数。 
接着有n行,每一行包含一个长度为 m 的字符串。( 2<=n<=50,1<=m<=500)

Output

在第一行,输出所有2人团队可以获得最大得分。 
在第二行,输出有多少种组合方式可以获得最大得分。

Sample Input

4 5 
10101 
11100 
11010 
00101

Sample Output

5 
2

Hint

Source

axuhongbo