小鑫鑫的沙漠之旅

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

在一个非常大的沙漠里,这个沙漠是一个二维平面。

小鑫鑫同学在沙漠中迷失了方向,他每天只能往上,下,左,右四个方向移动一个单位的距离。

他为了摆脱他在大沙漠中无聊的心情,奇数天他会自己选择方向移动,偶数天他会按照上一天移动的方向顺时针旋转 90° 的方向移动,第一次移动是第一天。

聪明的你们知道小鑫鑫的起始位置为 (x1, y1),他所要到达的目的地是 (x2, y2)。聪明的你能告诉他,他最少需要几天才能逃离这个沙漠吗?

Input

输入一个 T,总共有 T 组测试数据。

每组数据输入四个用空格隔开的整数:x1, y1, x2, y2。

(-1e9 <= x1, y1, x2, y2 <= 1e9  ,T<=50)

Output

输出从 (x1, y1) 到 (x2, y2) 所需的最小天数。

Sample Input

3
0 0 0 1
0 0 1 1
0 0 0 2

Sample Output

1
2
4

Hint

Source

Satw_zg