4-4 不要恐慌

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

        刀客塔“绘*风”在打突袭4-4时被弑君者捉住了,弑君者想到了以前被迫害的种种,决定把绘*风交给组织之前好好折磨一下他,但绘*风提议如果放过他他可以支付私藏的200w龙门币给弑君者,弑君者接受了绘*风的py,但也不想轻易地放过他,于是给绘*风设置了一个问题:

        弑君者在地上放置了4块活性源石,并且把绘*风放置在其中一块活性源石上称其为起点,每一步绘*风必须走到其他的任意一块活性源石上,现在弑君者允许绘*风走n步并要求他最后回到起点,那么绘*风可以选择的不同路径的数量为多少?

        如果绘*风答错了就要在活性源石上一直走下去,但绘*风现在已经失去理智了,请你帮他解救他吧!

Input

输入有且只有一行,输入一个整数n(1<=n<=30) ,为绘*风的行动步数。

Output

输出一个整数,为不同路径的数量。

Sample Input

 1
 2
 3

Sample Output

0
3
6

Hint

 答案可能会很大请使用long long整型。

Source

JDZJBD